Este sitio web usa cookies para que puedas disfrutar de una óptima experiencia de usuario y para que podamos entender cómo usas el sitio. Si consientes el uso de cookies en este sitio web, sigue navegando con normalidad. Puedes encontrar más información sobre las cookies que usamos y configurar el uso de estas cookies visitando nuestra página de configuración de cookies.

Política de Privacidad

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999), VIRGIN ACTIVE ESPAÑA, S.A.U. (en lo sucesivo, “Virgin Active”) con domicilio en Madrid, calle Juan Ramón Jiménez, s/n, Centro Lúdico Heron City, Las Rozas - 28230 (Madrid), informa al usuario de que sus datos personales que facilite a través de esta página web, se incorporarán a un fichero cuyo responsable es Virgin Active, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, altas y bajas, gestión de cobros, así como labores de información, investigación, estadísticas, formación, comercialización y contratación en su caso, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias de los servicios o actividades relacionadas con la compañía.

Asimismo, tiene por objeto la realización de encuestas destinadas a mejorar la calidad de los servicios, el desarrollo y realización de acciones comerciales y/o publicitarias de carácter general o particular, incluyéndose, asimismo, el envío de tales encuestas, publicidad e información comercial por teléfono, correo electrónico y SMS, a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), lo que el usuario consiente expresamente.

En todo caso, y en cumplimiento de lo establecido en la LSSI, en el momento de la recogida de datos, se solicitará a los Usuarios su consentimiento expreso para que Virgin Active pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información y publicidad por medio de correo electrónico o medios equivalentes, como SMS en teléfonos móviles.

El Usuario que haya aceptado la recepción de información comercial y publicitaria vía correo electrónico o por cualquier otro medio similar o equivalente, podrá revocar su consentimiento enviando un correo electrónico a promociones arroba virginactive punto es.

En cumplimiento de la normativa vigente, Virgin Active adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Por todo lo anterior, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas de seguridad que tenga a su alcance no responsabilizándose Virgin Active de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

El Usuario se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos personales comunicados, En el supuesto de producirse alguna modificación en sus datos, Virgin Active ruega a los usuarios que lo comuniquen con el fin de mantenerlos actualizados. En este sentido, el Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados a Virgin Active puestos al día. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la normativa vigente, pudiendo ejercitar este derecho por escrito, mediante carta dirigida al Servicio de Atención al Cliente, a la dirección de VIRGIN ACTIVE ESPAÑA, S.A.U. más arriba indicada, o enviando un e-mail a la dirección customer.service arroba virginactive punto es, con la inclusión de todas las menciones legalmente exigidas.

Cookies

Virgin Active puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas del Sitio Web. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en el Sitio Web.

Las cookies utilizadas por Virgin Active o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del Usuario.

Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de Virgin Active, o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, a los Usuarios registrados previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Sitio Web, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Virgin Active, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

Si el Usuario tuviera activada en su navegador la posibilidad de instalación de cookies, se considerará a todos los efectos que ha otorgado su consentimiento expreso para el almacenamiento de cookies en relación con el acceso y utilización de las Páginas web de Virgin.